Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
CognÌÊ
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 10
Ingredienti:
7000 G Mosto Ben Filtrato Di Uva Dolcetto1500 G Pere Martin1500 G Mele Cotogne500 G Zucchero12 Fichi Sodi10 Noci1 Limone15 Nocciole Tostate Chiodi Di Garofano Cannella
Preparazione:
Sbollentare i gherigli di noci e pelarli; sbucciare la frutta e tagliarla a dadi. Pesare una grossa pentola vuota e versarvi il mosto. Sul fuoco ridurre il mosto del 40% esatto. A questo punto aggiungere noci, nocciole, frutta, fichi, zucchero, chiodi di garofano, 3-4 pezzi di cannella e la buccia del limone. Pesare e sottrarre la tara. Lasciar ridurre del 50 e anche 60%, mescolando di tanto in tanto. Deve risultare molto densa. Conservare in vasetti ermetici.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.