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Code Di Scampi All’aceto Con Verdure In Agrodolce
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
12 Scampi60 G Melanzana60 G Zucchina30 G Peperone Rosso30 G Cipollotto30 G Peperone Giallo4 Cucchiai Aceto Di Vino Olio D’oliva1 Cucchiaio Zucchero Pepe Sale
Preparazione:
Sgusciate a crudo le code di scampi che dovranno essere freschissime. Togliete loro il budellino grigio, quindi mettetele in un piatto e conditele con sale, pepe e 1 cucchiaio d’olio. Riducete in piccola dadolata la melanzana, la zucchina, le falde di peperone e il cipollotto (tutti i pesi si intendono per le verdure giÌÊ pulite). Fate rosolare la dadolata mista in 2 cucchiai d’olio caldo, spolverizzatela con una cucchiaiata di zucchero e, quando questo incomincerÌÊ a caramellarsi, unite 2 cucchiai d’aceto e lasciate sobbollire finchÌ© l’intingolo diventerÌÊ leggermente denso e sciropposo; conditelo allora con sale e pepe. Cuocete velocemente le code di scampi facendole dorare, a fuoco vivo, in una padella antiaderente non unta, spruzzandole con un goccio di aceto. Mettete 3 code di scampi in ogni piatto, accompagnatele con una porzione di verdure in agrodolce e servitele subito.
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