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Coda Di Rospo Al Sauvignon Su Salsa Al Porro
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
8 Medaglioni Di Coda Di Rospo (rana Pescatrice) Di 80 G Fumetto Di Pesce (o Brodo Di Verdure)6 Steli Porro4 Bicchieri Vino Sauvignon Sale Pepe Di Mulinello Burro200 G Punte D’asparagi Verdi Teneri20 Bacche Ginepro
Preparazione:
Lessate i medaglioni di coda di rospo, ben nettati e pareggiati, nel fumetto o nel brodo di verdure. per la salsa lessate i porri, tagliateli grossolanamente ad anelli e brasateli in poca acqua. Quando saranno ben teneri, frullateli e passateli al setaccio fine. Scaldate il pur̬ di porro in un tegame, bagnate con il sauvignon e fate ridurre fino alla consistenza desiderata. Insaporite e prima di servire unitevi fiocchetti di burro freddo. Cuocete brevemente le punte di asparagi, mantenendole croccanti, insieme alle bacche di ginepro. Disponete la salsa su piatti caldi e appoggiatevi sopra i medaglioni di coda di rospo e gli asparagi.
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