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Coda Di Rospo Al Marsala
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
1 Coda Di Rospo (rana Pescatrice) Di 1500 G1/2 Tazza Prosciutto Cotto A Dadini1 Foglia Alloro1 Uovo Farina1 Bicchiere Vino Marsala1 Cucchiaio Aceto Di Vino Besciamella Burro Sale Pepe
Preparazione:
Pulite la coda di rospo e lessatela in acqua portata a bollore con aceto, alloro, sale e pepe. Scolatele, lasciatela raffreddare e tagliatela a fette. Preparate la besciamella e amalgamatela ai dadini di prosciutto cotto e al tuorlo då?uovo fatto prima rassodare e sbriciolato. Infarinate le fette di coda di rospo e rosolatele nel burro bagnandole con il marsala. Non appena il vino sarÌÊ evaporato disponete il pesce su un piatto di portata caldo e conditelo con la salsa.
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