Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cocktail Di Pompelmo E Granchio
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
4 Pompelmi Maturi200 G Polpa Di Granchio Per La Maionese:1 Cucchiaio Succo Di Limone1 Cucchiaio Aceto Di VinoAlcune Gocce Tabasco
Preparazione:
Sbucciate i pompelmi ben freddi; tagliateli a fette e poi a pezzettini, sfaldate la polpa di granchio lessata e lasciata raffreddare (o in scatola; in questo caso sgocciolatela bene e privatela delle parti cartilaginose), poi suddividete pompelmo e granchio in coppe di cristallo. Mescolate una grossa tazza di maionese preparata in casa o acquistata in vasetto con un cucchiaio di succo di limone, 1 cucchiaio di aceto e qualche goccia di tabasco. Versate la salsina nelle coppe e rimestate molto delicatamente. Tenete al fresco prima di servire.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.