Cocktail Di Pesce Spezzato

Tipo del Piatto: Pesce

Persone: 4

Ingredienti: 

100 G Rombo Gigante (o Altro Pesce Bianco)
3 Scalogni Tagliati A Cubetti
6 Pomodori Medi
2 Limoni (succo)
20 G Aceto Di Vino Bianco
Absolut Vodka
4 Spicchi Aglio
1 Pizzico Cerfoglio
1 Pizzico Coriandolo
Sale Alle Erbe
Pepe
1 Pizzico Peperoncino

Preparazione:

Tagliate il pesce a cubetti e fatelo marinare per qualche ora nel succo di limone. Restringete lentamente l’aceto di vino bianco, le cipolle, l’aglio e aggiungete uno spruzzo d’acqua. Mettete tutto in frigorifero. Tagliate i pomodori privati di pelle e semi a cubetti della stessa dimensione del pesce e aggiungete il cerfoglio e i coriandoli tagliuzzati. Togliete il pesce dal succo di limone e mescolate tutti gli ingredienti. Aggiungete il sale alle erbe, il peperoncino e l’Absolut Vodka. Guarnite con qualche piccola foglia di erbe.

Cocktail Di Pesce Spezzato