Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cocktail Di Gamberetti In Salsa Rosa
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Gamberetti Al Naturale1 Cuore Insalata Lattuga3 Tuorli D’uovo50 Cl Olio Di Semi Sale Pepe Ketchup Panna Da Cucina1 Pizzico Sale
Preparazione:
Prendiamo il cespo di lattuga togliamo le foglie verdi, laviamo accuratamente il cuore di foglie chiare. Dopo averlo fatto asciugare bene, lo tagliamo a fettine sottili, lo adagiamo in 4 coppe da champagne, facendo un letto molto morbido.Dopo aver scolato ed asciugato i gamberetti li mettiamo sopra la lattuga dividendoli in parti uguali. Ora passiamo alla preparazione della maionese: sbattiamo i tuorli d’uovo con uno sbattitore elettrico, o robot, con un pizzico di sale, aggiungiamo l’olio a filo, affinchÌ© non sia incorporato tutto, aggiungere il ketchup, quando la salsa si presenterÌÊ del colore desiderato, aggiungere la panna da cucina. Versiamo la salsa rosa sopra i gamberetti coprendo molto bene il tutto.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.