Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cocktail Al Brandy
Tipo del Piatto: Bevande
Persone: 1
Ingredienti:
2 Cubetti Ghiaccio2 Gocce Angostura4 Cl Brandy2 Cl Vermouth Rosso1 Fettina LimoneAlcune Olive (o Cipolline Sott’aceto)
Preparazione:
Ottimo come aperitivo, questo cocktail, a base di brandy e di vermouth rosso, ̬ anche particolarmente adatto per un party o un pomeriggio tra amici. Potrete servirlo accompagnato da olive o cipolline o da altri tipi di sottaceti a piacere. Mettete i cubetti di ghiaccio nel bicchiere miscelatore. Unite l’angostura, il brandy e il vermouth, mescolate bene e filtrate in un bicchiere da cocktail precedentemente ben raffreddato nel freezer. A piacere aggiungete una fettina di limone. Servite con delle olive o delle cipolline mignon sott’aceto, infilzate negli stecchini e disposte in un piattino.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.