Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Clafoutis Di Carciofi
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
6 Carciofi90 G Farina40 Cl Latte3 Uova Burro Succo Di Limone Prezzemolo Tritato Sale Pepe
Preparazione:
Dopo aver pulito i carciofi, tagliateli a spicchi sottili e metteteli in acqua acidulata con il limone. Preparate la pastella. In una terrina versate la farina setacciata, incorporatevi un uovo alla volta e, sempre mescolando con una frusta, stemperate il composto versando il latte lentamente. Salate, pepate e unite il prezzemolo tritato. Sgocciolate i carciofi, asciugateli e sistemateli in una pirofila imburrata, sopra versate la pastella in modo che li copra. Mettete la pirofila in forno preriscaldato a 180 gradi mezz’ora. Ritiratela e servite nello stesso recipiente di cottura.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.