Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cipolline Stufate (3)
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Cipolline80 G Burro1 Cucchiaio Farina Brodo Vegetale Sale Pepe
Preparazione:
Pelate le cipolline, lessatele in acqua bollente salata per una decina di minuti, scolatele. Mettetele in un tegame dove avete fatto sciogliere metÌÊ del burro, salatele, pepatele e lasciatele rosolare per 20 minuti girandole a metÌÊ cottura. Quando le cipolline sono diventate di colore dorato, unite il restante burro impastato con un cucchiaio di farina e bagnate con un po’ di brodo. Alzate la fiamma, continuate la cottura per altri 10 minuti circa o fino a quando il liquido risulta abbastanza denso. Sistemate le cipolline su un piatto da portata e nappatele con il sugo rimasto. Servitele calde.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.