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Cipolline Ripiene
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
4 Cipolle Grandi150 G Carne Tritata Cotta8 Fettine Formaggio Groviera1 Cucchiaio Formaggio Groviera Grattugiato1 Uovo Mollica Di Pane Latte Prezzemolo Tritato Burro Sale Pepe
Preparazione:
Sbucciate le cipolle e sbollentatele per pochi minuti in acqua salata. Scolatele bene. Lasciatele intiepidire e poi tagliatele a metÌÊ senza romperle. Eliminate la parte centrale ricavando delle scodelline. Preparate il ripieno mescolando la carne, la parte tolta dalle cipolle tritata, la mollica intrisa nel latte e strizzata, il prezzemolo tritato, la groviera grattugiata e l’uovo sbattuto. Amalgamate il tutto, farcite le cipolle con il composto, coprite ogni scodellina con una fettina di groviera e sopra mettete un fiocchetto di burro. Imburrate una pirofila e sistematevi le cipolle vicine le une alle altre. Bagnatele con un mestolino d’acqua e ponete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa mezz’ora o toglietele quando sono diventate di colore dorato. Servitele subito.
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