Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cipolline Gratinate
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Cipolline Novelle70 G Burro30 G Farina20 Cl Latte2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato2 Tuorli D’uovo2 Cucchiai Formaggio Groviera Grattugiato Pepe Sale
Preparazione:
Sbollentare per 20 minuti le cipolline mondate in acqua salata, sgocciolarle e porle in una pirofila imburrata. Sciogliere 30 g di burro, amalgamarvi la farina e diluire con latte caldo. Far addensare la salsa, unire sale, pepe, parmigiano e i tuorli uno ad uno. Versare sopra le cipolline, cospargere con il groviera e con qualche fiocco di burro. Passare in forno a 180 gradi per 30 minuti circa.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.