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Cipolline All’uvetta
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
2 Mazzetti Cipollotti Freschi100 G Uvetta Sultanina15 Cl Vino Bianco Secco2 Cucchiai Zucchero3 Cucchiai Passato Di Pomodoro4 Cucchiai Olio D’oliva2 Cucchiai Aceto Di Vino Peperoncino In Polvere Sale Pepe Per Servire:1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Preparazione:
Sciacquate l’uvetta. Mondate i cipollotti eliminando i gambi. Mettete cipolle e uvetta in una pentola con il vino, lo zucchero, la passate di pomodoro, l’olio, l’aceto e 15 cl di acqua. Salate, pepate, aggiungete un pizzico di peperoncino. Portate a ebollizione, riducete la fiamma e lasciate cuocere per quindici minuti a fuoco lento. Quando le cipolle sono tenere versatele in un piatto di portata, lasciatele raffreddare e fatele marinare per due ore in frigorifero. Cospargete di prezzemolo e servitele molto fredde.
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