Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cipolle Ripiene (4)
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 6
Ingredienti:
6 Cipolle350 G Arrosto Di Vitello150 G Salame Cotto2 Uova1 Manciata Prezzemolo1 Manciata Pangrattato1 Manciata Formaggio Parmigiano Grattugiato Olio D’oliva Sale Pepe
Preparazione:
Pelate le cipolle e fatele lessare fino a tre quarti della cottura, insomma che siano ancora piuttosto croccanti. Fatele raffreddare e tagliatele orizzontalmente un po’ piÌ? su della metÌÊ, dopodich̬ svuotatele parzialmente con un cucchiaio. Intanto tritate l’arrosto di vitello, il salame cotto, il prezzemolo e i resti delle cipolle lesse; unite le due uova intere, il parmigiano grattugiato, salate e pepate e amalgamate con cura. Riempite le mezze cipolle con questo impasto, disponetele in una teglia unta di olio e burro, spolveratele di pangrattato e infornatele nel forno giÌÊ caldo a 160 gradi per una quindicina di minuti. Servitele calde. Vino consigliato: Dolcetto d’Alba.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.