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Cipolle Alla Grossetana
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Polpa Di Vitello Macinata4 Cipolle Grandi1 Salsiccia Piccola1 Uovo2 Cucchiai Formaggio Grattugiato1/2 Bicchiere Brodo1 Pizzico Noce Moscata2 Cucchiai Olio D’oliva Sale Pepe
Preparazione:
Lessate le cipolle intere in acqua bollente salata per un quarto d’ora. Scolatele, lasciatele raffreddare. Usando un coltellino affilato togliete la polpa lasciando delle scodelline. Tritate la polpa e mescolatela con la carne di vitello, la salsiccia spellata e sbriciolata, due cucchiai di formaggio grattugiato, due cucchiai d’olio, l’uovo, il sale, il pepe e un pizzico di noce moscata. Amalgamate bene e riempite con il composto le scodelline di cipolle. Mettetele in un tegame, versate il brodo, coprite e lasciate cuocere per circa 30 minuti finch̩ il sugo diventa denso. Passatele su un piatto e servitele calde.
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