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Cipollata Senese
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Cipolle Ramate60 G Pancetta (rigatino)6 Cl Olio D’oliva1 Osso Di Prosciutto Pepe Nero Sedano Carota Pane Casereccio Aglio
Preparazione:
Cuocere l’osso in acqua aromatizzata con sedano, carota e cipolla. Quando la carne ̬ tenera da staccarsi dall’osso, spolparlo e mettere solo la carne in pentola dopo aver spento il fuoco. Far sudare il rigatino nell’olio, unire le cipolle e farle appassire; versarvi 2 mestoli di brodo di prosciutto e 1 di acqua e cuocere a fuoco basso per 30 minuti. Unire i pezzi di prosciutto, 2 mestoli di brodo, 1 d’acqua, salare e cuocere per 40 minuti. Disporre nei piatti il pane abbrustolito e strofinato d’aglio, versarvi la cipollata e pepare.
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