Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cioccolata Viennese
Tipo del Piatto: Bevande
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Cioccolato Fondente (da Copertura)50 Cl Latte10 Cl Panna Da Montare2 Tuorli D’uovo
Preparazione:
Sbattete la panna fino a che sarÌÊ ben montata. Spezzettate il cioccolato e mettetelo in una casseruolina con 1 cucchiaio di acqua. Fatelo fondere a bagnomaria. Nel frattempo portate il latte al limite del bollore, poi diluite il cioccolato con il latte bollente, e versate lentamente il composto sui tuorli sgusciati in una terrina. Rimettete il tutto nella casseruola e portate il recipiente su fuoco basso, facendo ispessire la cioccolata senza smettere di mescolare. Suddividetela in tazze e copritela con panna montata. Servite immediatamente.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.