Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cioccolata Del Diavolo
Tipo del Piatto: Bevande
Persone: 4
Ingredienti:
40 Cl CaffÀ?4 Cucchiai Rum2 Cucchiai Miele4 Cucchiai Cacao Amaro2 Chiodi Di Garofano4 Stecche Cannella1 Arancia (non Trattata)
Preparazione:
Lavate l’arancia e grattugiatene la scorza. Diluite il cacao con un po’ di caff̬ caldo. Mettete il resto del caff̬, il cacao diluito, il rum, il miele e i chiodi di garofano in una casseruolina; aggiungete la scorza di arancia e immergete il recipiente in un bagnomaria caldo. Mescolate e lasciate in infusione per 2 minuti. Suddividete il composto in 4 bicchieri resistenti al calore, infilate in ciascuno un bastoncino di cannella e servite senza attendere. Questa bevanda, bollente e corroborante, ̬ l’ideale per le giornate fredde.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.