Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cioccolata Bianca Alla Cannella
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Cioccolato Bianco60 Cl Latte100 G Panna1 Spolverata Cannella In Polvere1 Cucchiaio Amido Di Mais
Preparazione:
Stemperare l’amido di mais nel latte freddo poi, sempre mescolando con 1 frusta, cuocere la crema finchÌ© si sarÌÊ addensata. Togliere la casseruola dal fuoco e unire alla crema il cioccolato tritato. Rimettere la casseruola su fuoco basso e, sempre mescolando, cuocere il composto finchÌ© il cioccolato si sarÌÊ del tutto sciolto. Suddividere la cioccolata in tazze e completare con 1 ciuffo di panna, precedentemente montata, e con una spolverizzata di cannella.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.