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Cime Di Rapa Stufate Al Vino
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
1600 G Cime Di Rapa2 Spicchi Aglio2 Foglie Alloro1 Bicchiere Vino Rosso4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine Sale Pepe In Grani
Preparazione:
Pulite bene le cime di rapa e lavatele piÌ? volte; poi scolatele e fatele cuocere in una pentola, senza acqua, se non quella rimasta dopo il lavaggio; man mano che le cime cuoceranno, butteranno fuori un po’ di liquido che dovrÌÊ essere continuamente eliminato perchÌ© amarognolo. Quando le cime di rapa non emetteranno piÌ? alcun liquido, dopo circa mezz’ora, riducete al minimo il calore, unite il sale, il pepe macinato al momento, gli spicchi di aglio sbucciati, l’olio, il vino e le foglie di alloro, lavate e asciugate. Mescolate accuratamente il tutto e lasciate cuocere, a fuoco bassissima e a recipiente scoperto, per circa 15 minuti. Al termine della cottura, trasferite le cime di rapa nel piatto da portata, precedentemente riscaldato, e servitele calde in favola.
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