Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cime Di Rapa Saltate
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Cime Di Rapa2 Teste Grandi Aglio4 Filetti D’acciughe Sott’olio Olio D’oliva Sale Peperoncino In Polvere
Preparazione:
Tagliate ed eliminate i gambi e le foglie piÌ? dure, sciacquatele in abbondante acqua piÌ? volte e lessatele. Scolatele al dente e mettetele in una grossa padella antiaderente, nella quale avrete precedentemente riscaldato l’olio e fatto dorare l’aglio. Mescolate energicamente e aggiungete il sale, il peperoncino e i filetti di acciughe. Lasciate cuocere per 10 minuti scarsi coprendo la padella con un coperchio o con della carta alluminio. Prima di toglierle dal fuoco, assicuratevi che non siano brodose, se cosÌÂ fosse, alzate la fiamma e scopritele. Lasciatele intiepidire e servite.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.