Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cime Di Rapa Al Cartoccio
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Cime Di Rapa1/2 Spicchio Aglio1/2 Limone Olio D’oliva Sale Pepe
Preparazione:
Pulite le cime di rapa, lavatele, scolatele bene e dividetele in quattro parti. Ritagliate quattro fogli di carta d’alluminio di una misura che possano contenere la verdura ben distesa e spennellateli ripetutamente con un po’ d’olio. Adagiate i mucchietti di cime di rapa sui rispettivi fogli d’alluminio e al centro mettete una fettina d’aglio. Spruzzateli con il succo di mezzo limone filtrato al colino, versate un filo d’olio, salate, pepate e chiudete i cartocci. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 40 minuti circa. Ritirate, fate riposare qualche minuto, sistemateli sul piatto da portata.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.