Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Ciliegie Al Vino Con Gelato
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Ciliegie40 Cl Vino Rosso4 Cucchiai Zucchero400 G Gelato Al Fiordilatte1 Limone (scorza)1 Chiodo Di Garofano Cannella In Polvere (facoltativo)
Preparazione:
Lava le ciliegie, asciugale e togli picciolo e nocciolo. Poni in un pentolino con vino, zucchero, chiodo di garofano e scorza di limone. Porta ad ebollizione, cuoci per 5 minuti, quindi scola le ciliegie con la schiumarola. Rimetti il liquido di cottura sul fuoco e lascia restringere sino ad ottenere uno sciroppo che verserai sulle ciliegie. Lascia raffreddare e poni in frigorifero. PiÌ? tempo ‘riposa’, meglio ̬. Versa ciliegie e sciroppo nelle coppette, copri col gelato e spolvera con cannella. Accompagna con cialde o biscottini tipo ‘lingue di gatto’.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.