Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Ciambelline Di Formaggio
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Formaggio Grattugiato100 G Burro100 G Farina1 Uovo Latte1 Pizzico Sale
Preparazione:
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente poi, lavorandolo energicamente, impastatelo con il formaggio grattugiato, la farina e un pizzico di sale. Quando il composto ̬ diventato di consistenza omogenea prendetene un pezzetto alla volta, ricavate tanti rotolini e chiudeteli a ciambellina. CosÌ di seguito fino a esaurimento dell’impasto. In una tazzina diluite il tuorlo con un po’ di latte e spennellate leggermente la superficie delle ciambelline. Allineatele in una teglia foderata con carta da forno e cuocetele in forno preriscaldato a 150 gradi per circa 12 minuti, non di piÌ?. Dovete ritirare le ciambelline quando sono ancora pallide, altrimenti il formaggio cuocendo troppo assume uno sgradevole sapore forte e le ciambelline induriscono oltre il dovuto. Queste ciambelline sono molto buone servite con gli aperitivi. Vini di accompagnamento: Tutti i VSQPRD (Vino Spumante di QualitÌÊ Prodotto in Regione Determinata) di tipologia ÛÏBrutÛ.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.