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Ciambelline (2)
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 8
Ingredienti:
600 G Farina175 G Zucchero (6 Cucchiai Colmi)100 G Burro (o Margarina)3 Uova1 Limone (buccia Grattugiata)1 Pizzico Cannella In Polvere5 Cucchiai Latte1 Pizzico Sale Pinoli Per La Placca: Burro (o Margarina)
Preparazione:
Sbattete a lungo in una terrina 2 uova e 1 albume con lo zucchero, la buccia di limone e la cannella. Setacciate a fontana, sulla spianatoia la farina col lievito, fate un incavo nei centro, versatevi le uova sbattute e ben gonfie, il burro appena sciolto e il latte tiepido: impastate. La pasta deve risultare gonfia, morbida e liscia. Dividetela in tanti pezzetti, formate altrettante ciambelline e immergetele in acqua bollente, poche per volta, in modo che non si sovrappongano. Appena risalgono alla superficie, scolatele con un mestolo bucato e disponetele sulla placca del forno imburrata. Decoratele coi pinoli, premendoli perchÌ© aderiscano bene e pennellate la superficie di ognuna col tuorlo rimasto. Mettetele in forno, giÌÊ caldo, a 200 gradi per circa 30 minuti.
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