Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Chorba Hamra
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 8
Ingredienti:
200 G Carne Di Montone4 Cucchiai Passata Di Pomodoro1 Pugno Ceci1/2 Bicchiere Olio D’oliva Extra-vergine1 Cipolla1 Patata1 Carota1 Zucchina2 Gambi Sedano1 Bouquet Coriandolo1/2 Cucchiaio Paprica1 Presa Pepe Nero1 Presa Cannella100 G Pasta Tipo Vermicelli Fini1 Limone
Preparazione:
Mettete a bagno i ceci per una notte. Tagliate la carne in piccoli pezzi. Sbucciate la cipolla e tritatela. Sbucciate le cipolle e la zucchina. Grattate le carote. Lavate le restanti verdure e fatele a pezzettini. Tritate il bouquet di coriandolo. In una pentola mettete l’olio, la cipolla tritata, la salsa di pomodoro, metÌÊ del bouquet di coriandolo, le spezie ed il sale. Fate cuocere a fuoco vivo per qualche minuto poi aggiungete i pezzi di carne e bagnate con un litro e mezzo di acqua. Portate a ebollizione. A questo punto aggiungete le verdure e i ceci, coprite e lasciate bollire per 40 minuti. Quando la carne e le verdure sono ben cotte, aggiungete i vermicelli a pioggia, il coriandolo avanzato ed eventualmente acqua calda. Servite la chorba in piatti individuali aggiungendo in ognuno una fetta di limone.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.