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Chorba Frick
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Carne2 Cipolle3 Pomodori Maturi3 Cucchiai Concentrato Di Pomodoro200 G Ceci Lessati1 Cucchiaio Paprica1 Cucchiaio Olio D’oliva Extra-vergine1 Bouquet Di Coriandolo Fresco E Prezzemolo125 G Bulghur (grano Spezzato) Sale Pepe
Preparazione:
In un tegame di coccio fate rosolare la carne con le cipolle tritate, aggiungete sale, pepe e metÌÊ del bouquet di aromi, tritati. A parte lavate il bulghur sotto l’acqua corrente e lasciatelo rinvenire per 15 minuti circa in acqua fredda. Unite quindi i ceci, i pomodori sbucciati e sminuzzati, la conserva e la paprica agli altri ingredienti. Trasferite quindi nel tegame anche il bulghur con la sua acqua d’ammollo, mescolate bene e proseguite la cottura a fuoco lento per circa 60 minuti. A fine cottura spolverate con il bouquet di aromi tritati rimasti e servite in tavola.
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