Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Chili Con Carne (3)
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
450 G Carne Di Manzo Macinata2 Salsicce200 G Fagioli Secchi1 Peperone1 Cipolla Grande2 Spicchi Aglio1 Cucchiaio Aceto Di Vino1 Cucchiaino Zucchero1 Cucchiaino Peperoncino In Polvere (chili Powder)2 Cucchiaini Cumino1 Cucchiaino Semi Di Coriandolo Tritati1/2 Cucchiaio Origano1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro1 Scatola Pomodori Pelati
Preparazione:
Cospargi d’olio il fondo della pentola (ottima di coccio) e metti la carne per togliere il rosa. Subito dopo aggiungi il peperone, la cipolla e l’aglio tritati fini e lascia che la carne e le verdure si restringano il piÌ? possibile (circa 30 minuti). A questo punto aggiungi il cucchiaio d’aceto, il cucchiaino di zucchero e una tazza d’acqua calda con il cucchiaio abbondante di concentrato (se hai giÌÊ cotto i fagioli meglio usare la loro acqua di cottura). Mescola bene, lascia andare altri dieci minuti, ed a questo punto aggiungi le spezie ed i pelati. Cuoci per almeno due tre ore, fino a che hai tempo e, mezzora prima della fine, aggiungi i pomodori. Il Chili con Carne ̬ ottimo se servito con riso Basmati cotto al vapore o bollito. Vanno bene anche altri risi, preferibili, naturalmente, quelli per insalate che non attaccano. Ottimo inoltre con fette di pane morbide abbrustolite o con jacked potatoes.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.