Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Chiacchiere (4)
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
50 G Burro50 G Zucchero250 G Farina1 Uovo Intero1 Tuorlo D’uovo2 Cucchiai Rum1/2 Limone (succo) Latte
Preparazione:
Liquefare il burro e sciogliervi lo zucchero, un pizzico di sale e qualche cucchiaio di latte. Mescolare la farina con il burro sciolto, l’uovo, il tuorlo, il rum e il limone. Una volta si riportava ‘Lavorare la pasta per 30 minuti’; personalmente io impasto con il robot in modo molto veloce ed efficace. La pasta deve risultare morbida, persino un po’ appiccicosa (ma non troppo); eventualmente regolarsi con una punta di latte o di farina se abbisogna di essere ammorbidita o infissita. Stendere in fogli sottilissimi, ma….sottilissimi !!! Friggere in olio ben caldo (praticamente una ‘immersione’ abbastanza veloce, girarli e via –> dorati, non scuri). Una volta raffreddati, cospargerli con un po’ di zucchero a velo.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.