Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Chiacchiere
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 8
Ingredienti:
250 G Farina Bianca50 G Zucchero25 G Burro2 Uova1 Cucchiaio Zucchero A Velo1 Cucchiaio Vino Marsala1/2 Bustina Vaniglina Strutto
Preparazione:
Setacciate la farina con lo zucchero, fate la fontana sulla spianatoia infarinata, al centro versate il burro morbido a pezzetti, le uova e il marsala. Impastate e tirate una sfoglia sottile come quella delle tagliatelle. Ricavate dalla sfoglia dei rettangoli di circa cm 8×12, e al centro di ognuno fate 3 tagli con la rotella dentellata, lasciando unite le estremitÌÊ. Intrecciate ogni chiacchiera in modo irregolare. Mettete sul fuoco una pentola piena a metÌÊ di strutto. Quando sarÌÊ bollente, mettete le chiacchiere, poche alla volta, e fatele dorare bene da ogni parte; scolatele su carta assorbente e servitele spolverate di zucchero a velo.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.