Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cheese Cake Semplicissimo
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 8
Ingredienti:
Per L’impasto Di Base:200 G Fette Biscottate Dolci40 G Zucchero1 Presa Sale80 G Burro Margarina Per Il Ripieno:125 G Burro75 G Zucchero1 Presa Sale4 Uova1 Bustina Vaniglia60 G Farina325 G Ricotta1 Bicchiere Panna
Preparazione:
Mettete le fette biscottate tra due fogli di carta oleata e sbriciolatele con un matterello: mescolatele con lo zucchero e il sale e impastatele con il burro, lavorando la pasta con le mani. Ungete di margarina il fondo di una tortiera apribile. Foderatene il fondo con l’impasto di burro e fette biscottate. Per il ripieno, montate a crema il burro con lo zucchero e il sale, aggiungere i tuorli e la vaniglia. Spolverizzateci sopra la farina e incorporatela, lavorando l’impasto con un cucchiaio: passate al setaccio la ricotta e unitela al composto insieme alla panna, mescolando il tutto molto bene. Montate gli albumi a neve ben ferma e uniteli delicatamente alla crema. Distribuite il composto nella tortiera e livellate la superficie con la lama di un coltello: cuocete a fuoco medio nel forno giÌÊ caldo.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.