Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cheese Cake Alle Fragole
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 6
Ingredienti:
Per La Base:40 G Burro Fuso120 G Biscotti Secchi Allo Zenzero450 G Formaggio Cottage Cheese60 G Zucchero1 Limone (scorza Grattugiata)1 Foglio Gelatina2 Cucchiai Yogurth Naturale230 G Fragole Pulite10 Cl Panna Da Montare Acqua
Preparazione:
Sbriciolare i biscotti e mescolarli al burro. Ricoprire con l’impasto la base imburrata di una tortiera (diametro 18 cm) e mettere in frigorifero. Sciogliere il foglio di gelatina in 2 cucchiai d’acqua. Mescolare il cottage cheese, lo zucchero e la scorza di limone. Aggiungere la gelatina e lo yogurth. Disporre metÌÊ delle fragole, tagliate in due, sulla base di biscotti. Depositare il composto di formaggio sulle fragole, a cucchiaiate, facendo raffreddare per tre o quattro ore, fino a che prenda consistenza. Decorare con le fragole rimaste e con la panna montata. Il cottage cheese ̬ una cagliata acida, estremamente morbida; si puÌ? sostituire con il caprino o con la robiola, eventualmente diluendo con poco latte se rimanessero troppo compatti.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.