Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Charlotte Delizia
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 6
Ingredienti:
150 G Biscotti Lingue Di Gatto125 G Cioccolato100 G Ricotta5 Uova50 G Burro100 G Zucchero3 Cucchiai Panna1 Cucchiaino CaffÀ? Solubile
Preparazione:
Spezzettate il cioccolato, raccoglietelo in una casseruola imburrata, aggiungete tre cucchiai d’acqua. Fate sciogliere a fuoco basso mescolando per ottenere una crema omogenea. Incorporate al composto due tuorli e, quando ̬ freddo, gli albumi montati a neve soda. Mettete in frigorifero. Sgusciate le restanti uova separando i tuorli dagli albumi. Incorporate alla ricotta un tuorlo alla volta, poi lo zucchero, la panna, il caff̬ solubile e, infine, gli albumi montati a neve. Tenete al fresco. Imburrate uno stampo basso e rotondo. Sul fondo fate uno strato di lingue di gatto, poi uno con la mousse al cioccolato, ancora lingue di gatto e poi la mousse al caff̬. Fate un ultimo strato di lingue di gatto. Coprite con la carta d’alluminio, tenete in frigorifero un giorno. Prima di sformare, immergete lo stampo in acqua calda per alcuni secondi. Servite la charlotte con panna montata.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.