Charlotte Brasilia

Tipo del Piatto: Dessert

Persone: 6

Ingredienti: 

Per Il Gelato:
250 G Panna Fresca
125 G Zucchero
2 Cucchiai Caff•À? Molto Forte
Per La Charlotte:
20 Biscotti Savoiardi Medi
1 Bicchiere Caff•À? Molto Forte
4 Zollette Zucchero
Per Decorare:
50 G Panna Montata
Alcuni Grani Caff•À? Confetto

Preparazione:

Battere con la frusta la panna fresca zuccherata sino a renderla spumosa e profumarla con i due cucchiai di caff̬. Versare in una vaschetta e mettere nel freezer regolando il frigorifero alla temperatura piÌ? bassa. Lasciar riposare per circa due ore, sino a quando la crema ̬ indurita. Foderare uno stampo da charlotte con i savoiardi imbevuti nel caff̬ ben zuccherato. Sistemare al centro dello stampo la crema, ricoprire con altri savoiardi bagnati nel caff̬ e mettere nel frigorifero ancora per due ore. Estrarre quindi il dolce dallo stampo, decorarlo con panna montata e grani di caff̬ confetto.

Charlotte Brasilia