Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Chapche
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Carne Di Manzo Magra5 Cucchiai Salsa Di Soia3 Cucchiai Olio Di Sesamo3 Cucchiai Zucchero3 Cucchiai Vino Bianco2 Spicchi Aglio Schiacciato Sesamo Tostato1 Cipolla Tritata100 G Germogli Di Soia60 G Funghi2 Carote1 Peperone Olio D’oliva Sale Pepe
Preparazione:
In acqua salata bollente, scottare i germogli di soia, fino a farli diventare trasparenti (per 3 o 4 minuti). Scolare, asciugare e tagliare a pezzetti. Tagliate la carne a strisce e unire a salsa di soia, olio di sesamo, zucchero e vino bianco per marinare. Tagliate la cipolla e i funghi a strisce, cosÌÂ come le carote e il peperone. Rosolate brevemente la cipolla e cuocete tutte le verdure. Aggiungete un altro poco di olio e cuocete la carne. Unite i germogli di soia, la salsa rimasta, il sesamo, il pepe, mescolate e servite.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.