Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Chapati (4)
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
2 Tazze Farina1 Cucchiaino Sale Olio D’oliva
Preparazione:
Impastate la farina, il sale e l’acqua fino a ottenere una pasta sufficientemente corposa. Tiratela su una superficie infarinata a forma di una spessa palla. Spalmatela con olio. Dal centro del circolo, tagliate la pasta fino al bordo, piegatela a cono, premete entrambi i bordi e fate di nuovo una palla. Ripetete questo processo 2-3 volte. Dividete poi la pasta in 4 o 5 pezzi e stendete ciascuno in un cerchio sottile. Scaldate una padella a fuoco moderato e passate i chapati sulla padella velocemente. Aggiungete un po’ di olio e friggete i chapati fino a farli dorare su entrambi i lati. Caldi o freddi accompagnano piatti di carne o pesce.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.