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Champignon Brasati
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
1 Spicchio Aglio175 G Pasta Di Salame1 Cucchiaio Cerfoglio Tritato16 Funghi Champignon Grandi3 Scalogni1 Cucchiaio Dragoncello Tritato1/4 Cucchiaio Timo Sbriciolato2 Foglie Alloro4 Cucchiai Olio D’oliva3 Cucchiai Pangrattato2 Cucchiai Prezzemolo Tritato Sale Pepe
Preparazione:
Scaldate il forno a 200 gradi (termostato 6). Mondate gli champignon, asciugateli accuratamente, staccate le cappelle. Tritate finemente i gambi e metteteli in una terrina. Mondate e schiacciate l’aglio. Versate nella terrina gli scalogni, l’aglio, il cerfoglio, il dragoncello, il timo, le foglie di alloro sbriciolate e la pasta di salame. Salate e pepate. Mescolate accuratamente gli ingredienti. Scaldate due cucchiai di olio in una padella dal fondo spesso. Fate rosolare la preparazione mescolando con un cucchiaio di legno, poi toglietela dal fuoco. Salate leggermente l’interno delle cappelle degli champignon e spennellate di olio. Distribuite la farcia nelle cappelle, formando una piccola cupola. Cospargete di pangrattato e di prezzemolo tritato. Versate due cucchiai di olio in una pirofila abbastanza grande da contenere tutti gli champignon in un solo strato. Infornatela e lasciate scaldare l’olio. Quando l’olio ̬ molto caldo, togliete la pirofila dal forno e disponetevi gli champignon farciti. Infornate di nuovo e lasciate cuocere per dieci minuti circa.
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