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Cevapcici Originali
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Polpa Di Manzo Macinata200 G Polpa D’agnello Macinata200 G Polpa Di Maiale Macinata100 G Lardo Ben Battuto1 Cipolla Tritata Finemente1 Bicchiere Vino Bianco (facoltativo) SaleAbbondante Pepe
Preparazione:
Amalgamate bene tutti gli ingredienti in una terrina operando con le mani. Ricavatene cilindretti del diametro di un dito, che taglierete a pezzi lunghi circa sette centimetri (la cottura li ridurrÌÊ a cinque). Appoggiate i cevapcici cosÌ ottenuti sulla griglia giÌÊ calda (ci vorrebbe la carbonella, ma anche la griglia o la piastra elettriche vanno bene), lasciandoveli finchÌ© siano diventati molto scuri e abbiano rilasciato quasi tutto il loro grasso. SarÌÊ necessario rigirarli di tanto in tanto. Serviteli con abbondante cipolla cruda affettata non troppo sottilmente e/o con salsa ajvar (peperone rosso crudo, macinato e mescolato ad aglio tritato, olio, poco aceto).
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