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Cetrioli Al Tonno Fresco
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 2
Ingredienti:
2 Cetrioli3 Pomodori250 G Tonno Fresco Prezzemolo1 Cipollotto1 Spicchio Aglio1 Cucchiaino Capperi Sotto Sale Olio D’oliva Extra-vergine Brodo Sale
Preparazione:
Lavate e tagliate a metÌÊ per lungo i cetrioli, scalzate con un coltellino la polpa, quindi tritatela e unitela alla polpa dei pomodori spellati e tagliati a dadini: fate rosolare il tutto con poco olio insieme al cipollotto affettato e allo spicchio d’aglio spellato e schiacciato. Aggiungete il tonno spezzettato e i capperi dissalati. Cuocete per 5 minuti. Aggiustate di sale. Sistemate i cetrioli in una padella leggermente unta, riempiteli con il tonno e il suo sugo e cospargeteli con il prezzemolo. Mettete 2 cucchiai di brodo sul fondo del recipiente, coprite con un coperchio e cuocete a fuoco moderato per 15/20 minuti.
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