Cestini Di Cioccolato

Tipo del Piatto: Dessert

Persone: 4

Ingredienti: 

300 G Cioccolato Fondente Da Copertura
Crema Pasticciera (o Panna Montata)
20 Ciliegine Al Maraschino

Preparazione:

Spezzettate il cioccolato in una casseruola e fatelo fondere a bagnomaria: disponete sul piano di lavoro 20 pirottini in fila; versate in ciascuno del cioccolato fuso sufficiente a riempirli; dopo qualche minuto rovesciate fuori il cioccolato dalla parte centrale, incominciando dal primo pirrottino riempito. DovrÌÊ restare attaccato alle pareti di ciascun pirrottino uno strato di cioccolato di un paio di millimetri. Fatelo ben consolidare, poi staccate con dolcezza i pirrottini, ottenendo dei cestinetti di cioccolato che farcirete a piacere con panna montata, crema pasticciera, (oppure crema diplomatica che ̬ una pasticciera arricchita con chantilly) ciliegine al maraschino.

Cestini Di Cioccolato