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Cervello Al Burro Nero
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Cervello Di Vitello100 G Burro Prezzemolo Timo Alloro1 Limone3 Cucchiai Capperi Senza Sale Sale Pepe Bianco
Preparazione:
Mondare il cervello alla solita maniera, metterlo a pezzi in casseruola in acqua fredda salata unendo gli aromi e farlo cuocere 15 minuti da quando inizia l’ebollizione. Intanto spremere il limone e filtrarne il succo. Togliere il cervello con una schiumarola e metterlo a colare in un setaccio. Far fondere il burro a fuoco basso in una padella finchÌ© diventerÌÊ color nocciola, togliere dal fuoco un minuto, aggiungere il succo di limone, e i capperi mescolando bene, rimettere sul fuoco e aggiungere il cervello tagliato a pezzi piÌ? piccoli facendolo rosolare bene pepandolo durante il rosolamento. Trasferirlo su un piatto da portata irrorandolo con la sua puccetta e spolverandolo di prezzemolo tritato.
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