Cervello Al Burro Nero

Tipo del Piatto: Carne

Persone: 4

Ingredienti: 

600 G Cervello Di Vitello
100 G Burro
Prezzemolo
Timo
Alloro
1 Limone
3 Cucchiai Capperi Senza Sale
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:

Mondare il cervello alla solita maniera, metterlo a pezzi in casseruola in acqua fredda salata unendo gli aromi e farlo cuocere 15 minuti da quando inizia l’ebollizione. Intanto spremere il limone e filtrarne il succo. Togliere il cervello con una schiumarola e metterlo a colare in un setaccio. Far fondere il burro a fuoco basso in una padella finchÌ© diventerÌÊ color nocciola, togliere dal fuoco un minuto, aggiungere il succo di limone, e i capperi mescolando bene, rimettere sul fuoco e aggiungere il cervello tagliato a pezzi piÌ? piccoli facendolo rosolare bene pepandolo durante il rosolamento. Trasferirlo su un piatto da portata irrorandolo con la sua puccetta e spolverandolo di prezzemolo tritato.

Cervello Al Burro Nero