Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cernia Al Forno (2)
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
8 Filetti Cernia Pomodori A Ciliegina Olive Nere Origano Olio D’oliva1 Spicchio Aglio Sale
Preparazione:
In una padella capiente, meglio se antiaderente, fate riscaldare l’olio e rosolare l’aglio precedentemente sbucciato e sciacquato sotto l’acqua corrente. Subito dopo, aggiungete i pomodori lavati con cura e tagliati a metÌÊ, l’origano, le olive nere e aggiungete una presa di sale. Mescolate bene il tutto e lasciate cuocere per circa 15 minuti a fiamma bassa, coprendo la padella con della carta alluminio. Infine, quando il sughetto sarÌÊ pronto, aggiungete i filetti di cernia (sciacquati con cura e sgocciolati) che lascerete cuocere per 15 minuti. Servite subito.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.