Cellentani Alla Crema Di Peperoni

Tipo del Piatto: Primo

Persone: 4

Ingredienti: 

500 G Pasta Tipo Cellentani
2 Peperoni Rossi
2 Pomodori Rossi Sodi
1 Cipolla Piccola
1 Limone
Aceto Di Vino
Olio D’oliva
Cannella
Noce Moscata
Sale

Preparazione:

Fate cuocere molto al dente i Cellentani in abbondante acqua salata. Scolateli e raffreddateli sotto un getto d’acqua fresca. Nel frattempo lavate e asciugate i peperoni e pomodori. Private dei piccioli e dei semi. Pulite la cipolla affettate tutto grossolanamente, mettete le verdure nel frullatore con il succo del limone, 1 cucchiaio di aceto, 4 cucchiai di olio, una punta di sale fino, un pizzico di cannella e uno di noce moscata. Versate la pasta in una zuppiera e conditela con la crema di peperoni. Mescolate bene e fate riposare almeno 1 ora prima di servire.

Cellentani Alla Crema Di Peperoni