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Cefalo In Cartoccio All’aneto
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
4 Cefali Da Porzione1 Limone4 Ciuffi Aneto1 Bicchiere Vino Bianco Secco1 Cucchiaino Brandy1 Cipolla Aglio Olio D’oliva1 Pizzico Sale1 Pizzico Pepe
Preparazione:
Pulite i cefali, lavateli e asciugateli. Conditeli internamente con un pizzico di sale, di pepe e un po’ di aneto. Ritagliate quattro quadrati di carta d’alluminio, su ciascuno deponete un pesce, cospargeteli con un po’ di cipolla e aglio tritati, adagiatevi sopra alcune fettine di limone, spruzzate il vino bianco e un cucchiaino di brandy. Chiudete i cartocci, passateli in forno preriscaldato a 200 gradi per 10 minuti circa. Ritirate e aprite il cartoccio al momento di portarlo a tavola. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Vermentino DOC, Orvieto ÛÏClassicoÛ DOC, Corvo Bianco VdT Di Sicilia.
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