Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cavolo Rosso Con Le Mele
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Cavolo Rosso1 Mela1 Scalogno1 Cucchiaio Zucchero5 Cucchiai Olio D’oliva5 Cucchiai Aceto Di Vino Sale Pepe
Preparazione:
Lavate e asciugate la mela e tagliatela a quarti. Togliete il torsolo e mettetela in una teglia da forno. Spolveratela di zucchero e fatela cuocere 15 minuti in forno caldo, bagnandola con un po’ d’acqua. Intanto preparate il cavolo. Tagliate a listarelle il cavolo e bagnatelo con l’aceto intiepidito. Salate e pepate. Pulite lo scalogno e tritatelo. Disponete il cavolo su un piatto di portata. Spolveratevi sopra lo scalogno tritato e irrorate con l’olio. Mettete al centro la mela calda. Contorno perfetto per piatti a base di maiale.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.