Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cavolini Di Bruxelles Vellutati
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
700 G Cavolini Di Bruxelles Salsa Vellutata Formaggio Grattugiato1 Limone10 Cl Vino Bianco Secco3 Fili Erba Cipollina SaleAlcuni Grani Pepe In Grani
Preparazione:
Mondate e lavate i cavolini eliminando i torsoli e le foglie esterne piÌ? dure. Cuoceteli a vapore in una casseruola contenente acqua aromatizzata con alcuni grani di pepe, il limone a fettine, il vino e il sale. A cottura terminata disponeteli sul piatto da portata e tenete al caldo. Preparate ora la salsa vellutata. Quando ̬ pronta insaporitela con tre fili tagliuzzati di erba cipollina. Cospargete i cavolini con il formaggio grattugiato e ricopriteli con la salsa vellutata. Passateli su un piatto da portata e serviteli immediatamente.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.