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Cavolini Di Bruxelles Gratinati (2)
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
700 G Cavolini Di Bruxelles50 G Burro100 G Formaggio Groviera100 G Pancetta Besciamella2 Cucchiai Olio D’oliva Sale Pepe
Preparazione:
Lessate i cavolini ben mondati in acqua salata per una decina di minuti, scolateli e teneteli da parte su un piatto caldo. In un tegame scaldate il burro e due cucchiai d’olio, rosolatevi la pancetta tagliata a dadini, aggiungete i cavolini, spruzzandoli se occorre con un po’ d’acqua calda. Mescolate ogni tanto perchÌ© non attacchino sul fondo del tegame. Preparate la salsa besciamella. Quando ̬ pronta insaporitela con metÌÊ groviera grattugiata, salate, pepate e levate dal fuoco. Sistemate i cavolini in una pirofila imburrata, spolverizzateli con metÌÊ della restante groviera, coprite con la besciamella e spolverizzate ancora con il restante formaggio. Mettete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti. Servite.
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