Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cavolfiore Saporito
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Cavolfiore2 Spicchi Aglio1 Cipolla50 G Burro3 Cucchiai Olio D’oliva1 Cucchiaio Conserva Di Pomodoro1 Bicchiere Vino Bianco1 Dado Prezzemolo Sale Pepe
Preparazione:
Mondare il cavolfiore, dividerlo a cimette e lavarlo. Tritare aglio e cipolla e farli appassire con l’olio e il burro in un tegame. Unire il cavolfiore e farlo insaporire a fuoco basso per 10 minuti. Pepare abbondantemente, unire la conserva disciolta in poca acqua, il vino e il dado sbriciolato e coprire. Cuocere a fuoco basso per circa 1 ora. A fine cottura aggiustare di sale e guarnire con il prezzemolo tritato.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.