Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cavolfiore In Insalata
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cavolfiore Di 600 G Circa2 Pomodori1 Cetriolo5 Ravanelli2 Uova Sode1 Cipolla10 Cl Olio D’oliva2 Cucchiai Senape Dolce4 Cucchiai Aceto Di Vino Bianco1 Pizzico Zucchero1 Cucchiaio Erba Cipollina E Prezzemolo1 Cucchiaio Dragoncello E Timo Tritati Sale Pepe
Preparazione:
Pulite il cavolfiore, dividetelo a cimette e lavatelo piÌ? volte sotto l’acqua corrente; mettetelo in una casseruola piena d’acqua leggermente salata e fatelo lessare per 8 minuti; scolatelo ben al dente, lasciatelo sgocciolare e poi ponetelo in una capace insalatiera. Versate l’olio in una terrina e sbattetelo assieme all’aceto e alla senape finchÌ© avrete ottenuto un’emulsione il piÌ? possibile omogenea; unite mezzo cucchiaino di sale, una macinata abbondante di pepe e un pizzico di zucchero; incorporate quindi una cipolla tritata finemente e le erbe aromatiche e completate la preparazione della salsa di condimento con le uova sode tritate, la polpa dei pomodori, il cetriolo e i ravanelli ridotti a minuti dadini. Mescolate bene tutti gli ingredienti e con la salsa ottenuta condite il cavolfiore. Servite l’insalata tiepida o fredda.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.