Cavolfiore Araganato Con BaccalÌÊ

Tipo del Piatto: Contorno

Persone: 4

Ingredienti: 

1 Cavolfiore Da 1200 G
1 Filetto Baccal•À? Da 1200 G
4 Cucchiai Olio D’oliva
Farina
1 Spicchio Aglio

Preparazione:

Dissalare il filetto di baccalÌÊ tenendolo a bagno 2 giorni sotto un filo di acqua corrente. Pulire e lavare il cavolfiore e dividerlo in cimette. Dividere il baccalÌÊ in 4 o piÌ? parti, infarinarle e soffriggerle brevemente in un’ampia casseruola con l’olio e l’aglio, quindi toglierle e tenerle da parte. Nella stessa casseruola accomodare metÌÊ delle cimette, dopo aver tolto l’aglio, e appoggiarvi il baccalÌÊ, coprire con le restanti cimette e salare. Allungare il fondo di cottura con 2 mestoli d’acqua. Cuocere per 15 minuti. Far riposare.

Cavolfiore Araganato Con BaccalÌÊ