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Cavolfiore Araganato Con BaccalÌÊ
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cavolfiore Da 1200 G1 Filetto BaccalÀ? Da 1200 G4 Cucchiai Olio D’oliva Farina1 Spicchio Aglio
Preparazione:
Dissalare il filetto di baccalÌÊ tenendolo a bagno 2 giorni sotto un filo di acqua corrente. Pulire e lavare il cavolfiore e dividerlo in cimette. Dividere il baccalÌÊ in 4 o piÌ? parti, infarinarle e soffriggerle brevemente in un’ampia casseruola con l’olio e l’aglio, quindi toglierle e tenerle da parte. Nella stessa casseruola accomodare metÌÊ delle cimette, dopo aver tolto l’aglio, e appoggiarvi il baccalÌÊ, coprire con le restanti cimette e salare. Allungare il fondo di cottura con 2 mestoli d’acqua. Cuocere per 15 minuti. Far riposare.
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